0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
党务公开
校党委第二巡察组进驻mg电子娛乐城正式启动巡察工作
发布时间:2019-04-09
点击次数:202

4月8日上午,在化学报告厅,mg电子娛乐城党委书记刘立荣主持召开了校党委第二巡察组巡察mg电子娛乐城工作动员大会。校巡察办主任林金枝,第二巡察组组长郑树东、副组长陈怀锋、陈正国,组员洪少丹、郭锦星、邹江涛、刘长青(兼联络员)、黄文(兼联络员)出席大会。mg电子娛乐城总经理林公明、党委副书记邓泽君和副总经理陈有亮、刘君彬、王裕民等班子成员,集团党委委员、工会主席、办公室主任、支部书记和支委、二级岗以上管理骨干、工青妇委员、民主党派代表、基层职工代表、退休老同志代表等181人参加了动员大会。

动员大会上,巡察组组长郑树东作了巡察动员讲话,他传达了学校党委对巡察工作的四点意见和要求:一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是落实党委管党治党主体责任和意识形态工作责任制,在阵地建设和服务保障管理方面坚持正确的政治方向;三是加强基层党组织能力建设,以一流的党建引领各项事业的高质量发展;四是坚持立德树人,牢固树立“三全育人理念”。同时他还对巡察的对象、阶段内容、主要任务等工作安排进行了说明。

巡察办主任林金枝受学校巡察领导小组委托,对本次巡察提出了四点工作要求:一要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义。二要强化政治担当,推进我校全面从严治党事业的全面发展。三要坚持问题导向,不折不扣做好校内的巡察工作。四要增强政治自觉,加强巡察工作的组织领导。同时,他还希望被巡察单位要积极配合巡察组的巡察工作,保证巡察工作的顺利开展。

mg电子娛乐城党委书记刘立荣代表集团党委作表态发言。他表示,一要端正态度,提高认识,充分理解开展巡察工作的重要意义;二要提高站位,全力支持,确保巡察工作顺利开展;三要认真整改,加快发展,确保巡察工作取得实效。同时表示,mg电子娛乐城党委将积极配合巡察组开展巡察工作,将把这次巡察与“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”专题教育结合起来,与做好集团当前的各项工作结合起来,充分发挥党委的政治核心作用,以“四个一流”为目标,全面提升管理服务水平,真正把巡察组对集团各项工作的要求转化为发展的动力,为推进一流mg娛乐城建设、学校“双一流”建设作出更大的贡献。

巡察组还对党委领导班子及班子成员个人进行了现场民主测评。

动员大会后,巡察组听取了mg电子娛乐城党委书记刘立荣代表集团党委班子做的工作汇报,并对集团领导班子成员进行了党的应知应会知识测验。

巡察组即日起进驻mg电子娛乐城,在集团“mg娛乐城服务110”值班室设立了接访办公室,意见箱,并公告了接访办公电话:0592-2188112,办公邮箱:hwen@xmu.edu.cn。接下来,巡察组将通过听取汇报、列席有关会议、个别谈话、召开座谈会、调阅资料、接受来信来访、听取意见建议等方式开展为期一个月的巡察工作。

集团办公室