0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
信息公开
信息公开
关于mg电子娛乐城会务服务中心主任的招聘启事
发布时间:2019-06-08
点击次数:564

关于mg电子娛乐城会务服务中心主任的

招聘启事

因会务服务中心主任应聘人数不足,再次发布招聘启事。

经集团党委会议研究决定,拟招聘mg电子娛乐城会务服务中心主任(集团一级岗正职)一名,根据《mg电子娛乐城中层管理人员选聘工作暂行规定》进行公开招聘,具体通知如下:

一、任职要求

1、群众公认,注重实际,德才兼备,以德为先。

2、身体健康,为人公道正派,有强烈的事业心和高度的责任感、良好的职业道德和敬业精神。

3、具有较高的政治素质,贯彻执行党的路线、方针、政策,中共党员。

4、一般具有相当大学本科及以上文化程度或具有高级职业资格证书或中级专业技术职称。

5、集团一级岗副职岗位工作满三年以上(任职时间计算截止至2019524日),有多个一级岗副职岗位工作经验者优先。

二、岗位职责

1、全面负责中心的各项业务工作,实行经济目标责任制。充分利用人、财、物、信息各种资源,合理组织中心的生产服务经营活动;建立质量管理体系,科学管理,加强管控;协调中心内外关系,增强中心环境适应性,拓展业务,提高效益。

2、全面贯彻落实集团各项工作安排和决策,根据集团指导编制中心中长期发展规划,负责拟定目标、工作计划、规章制度,并组织实施。

3、一岗双责,坚决遵守国家财经纪律,严格执行集团财务规章制度,确保中心财务安全。

4、做好中心员工思想政治工作,树立团队意识,增强服务意识,保持团结稳定、积极进取的工作局面。

5、发扬民主集中制,重大事项严格执行“三重一大”集体决策管理制度。

6、单位安全生产第一责任人,负有建立健全、落实本单位安全生产责任制、安全生产规章制度及安全操作规范流程、员工安全教育,实现安全生产、安全服务。

8、支持党支部开展各项党建工作,积极组织、参与集团与部门的工青妇群团活动。

三、招聘形式

集团内部招聘,采取自愿报名的形式。

四、报名方式

有意者请于20196月10日(周一)1730前将个人详细材料及应聘岗位的工作设想送至集团人力资源部,电子版发至:hqjtrl@xmu.edu.cn,主题注明具体应聘岗位。所递交的个人资料信息,如有虚假,直接取消报名资格。考核时间另行通知。

  mg娛乐城_mg电子娛乐城|线路检测中心应聘申请表(中层).doc


mg电子娛乐城人力资源部

2019年6月8


信息公开