0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
精准定位,精细管理,精心服务——南强mg娛乐城服务有限公司中餐宴会服务礼仪培训侧记
发布时间:2019-07-26
点击次数:59


为进一步推进厦大mg电子娛乐城2019人才建设年的人才队伍建设工作,争创一流餐饮,厦门南强mg娛乐城服务有限公司于7月16日开启了为期10天的首期中餐宴会培训,旨在进一步提高餐厅服务人员的行业知识和服务技能,为宾客提供更专业个性的服务。

本次培训由公司厦国会项目处牵头,罗有泉、郭芸担任培训讲师。为保障培训质量,培训采用小班制分档期教学,内容包括餐厅服务礼貌用语、仪容仪表规范、举止礼仪、餐前到餐后的服务流程以及折花、斟酒、上菜、分菜、摆台等操作规范。培训过程中,理论讲解与实操练习相辅相成,讲师示范与课堂互动相得益彰,参训人员受益匪浅。

理论培训现场

折餐巾花实操教学

中餐宴会摆台

上菜

餐前准备:推拉式铺台布

成果展示

首期中餐宴会培训圆满收官

厦门南强mg娛乐城服务有限公司