0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
公环中心召开暑期工作布置会
发布时间:2019-07-26
点击次数:49


7月24日,学生公寓与环境服务中心召开暑期工作布置会,中心全体二级岗及以上人员参会,集团副总经理刘君彬与会指导。

会上,张金满首先布置了暑期安排和重点工作,包括学校夏令营活动服务保障、新生宿舍保洁及设施设备检修、部分楼栋改造、外立面粉刷相关工作的跟进配合等,并特别强调了安全维稳工作,指出安全是一切工作的前提。随后,对中心上半年工作情况及存在的问题进行了梳理,并对下半年工作提出改进提升要求和部署。

集团分管领导刘君彬在会上强调暑期稳当是基础要求,出现问题要追责,并提出指导意见:《标准化服务手册》实操检验是推动中心一流mg娛乐城建设的“法宝”,只有量化考核绩效,才能真正落地实施;对工作中的问题和难点要提出解决问题的思路和办法,并形成书面报告,做到依法依规、有理有据,从而有利于追责、落实安全责任;要加强品控监督,中心办公室对各部门工作排出时间进度表,责任细化到人并每周督查、及时整改。

会后,中心各部门分别对本次会议精神进行了层层传导、落实,确保暑期各项工作安全、有序、顺利推进。

学生公寓与环境服务中心  李春香