0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
分享“5D”规范管理理念 共筑厦门餐饮美好未来
发布时间:2019-07-30
点击次数:40

7月26日,由厦门市餐饮行业协会主办,mg娛乐城_mg电子娛乐城|线路检测中心饮食服务中心、厦门市锦鸿阳食品有限公司、厦门九同味工贸有限公司协办的“食品安全管理人员”第十一期(团餐专项)培训在mg电子娛乐城翔安校区德旺图书馆二号报告厅举办,全市约280名餐饮从业者齐聚一堂,共同学习食品安全相关知识,观摩mg电子娛乐城mg娛乐城“5D”现场管理体系在餐厅的实施成果。

饮食服务中心竞丰餐厅作为本期培训会的午餐提供单位,不仅为参训学员提供了丰盛可口的工作餐,更是作为“5D”现场管理体系的展示场地,接受了培训学员的“检阅”。

饮食服务中心主任江森民带领学员们深入竞丰餐厅后厨的每一个角落,明确表示“餐厅各区域均不遮不挡不瞒”,欢迎参训学员在参观过程中提出指导意见。学员们在实地参观之后,无不赞叹“5D”现场管理体系的成效,表示非常值得学习和借鉴。

mg电子娛乐城mg娛乐城“5D”现场管理体系自5月份落地以来,吸引了众多餐饮企业和兄弟高校前来观摩学习。仅上半年,中心陆续接待了厦门禾堂餐饮企业管理有限公司、浙江大学同仁、台湾淡江大学、中国科学技术大学饮食服务集团等团队的来访,持续输出mg电子娛乐城mg娛乐城“5D”现场管理体系的规范管理理念。

在摸索中前进,在前进中求发展,饮食服务中心希望通过不断努力,持续输出科学的餐饮管理理念,带动厦门市餐饮行业整体不断向好,为满足人民群众对阳光餐饮、健康餐饮的需求做出更大贡献!

饮食服务中心 张玮玮