0592-2187110
hqjt@xmu.edu.cn
焦点要闻
参观交流拓思路 相互学习促提升——mg电子娛乐城一行到兰州大学参访交流
发布时间:2019-08-06
点击次数:10

                   

7月31日,mg电子娛乐城副总经理刘君彬带领集团相关人员赴兰州大学参访交流,兰州大学县域经济发展研究院及兰州大学mg娛乐城保障部相关领导热情接待,双方亲切交流并展开座谈。

 

座谈会上,县域经济发展研究院办公室副主任吴悦详细介绍了研究院的基本情况及主要研究成果。双方还围绕研究院体制机制、业务拓展和管理运行等方面内容展开了深入探讨,分享了彼此的宝贵经验。随后,大家参观了研究院展览室。

  

接着,刘君彬一行来到兰州大学mg娛乐城保障部参观交流,双方简要介绍了mg娛乐城工作简况,并就mg娛乐城文化建设、物业服务社会化改革、mg娛乐城信息化建设等方面的基本做法和体会进行了深入交流与探讨。 

  

今年9月,兰州大学将迎来110周年校庆。为此,兰大以“坚守·奋斗”为主题,已于去年9月启动“110周年校庆年”系列活动。参访期间,大家参观校园各处,在校庆纪念牌、倒计时牌、校友墙等处驻足留影,双方就校庆筹备中有关mg娛乐城服务保障工作交换了意见和建议,为我校100周年校庆的mg娛乐城保障工作的筹备和开展拓宽了思路、提供了借鉴。

  

最后,大家来到兰州大学校门前合影留念,希望进一步密切联系,互相学习、吸取经验。参访人员表示,此次活动受益匪浅,在今后的工作中将立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,努力展现新作为,不断为学校“双一流建设”和“一流mg娛乐城建设”添砖加瓦,砥砺前行。